Cabanes du port – les menus

Publié le – Mis à jour le

  • Plateau coquillages Axel : 8 huitres, 8 crevettes, 8 bulots, 8 moules à 30€
  • Huitres spéciales de Camargue : les 6 à 8,50€ / les 12 à 17€ / les 18 à 24€ / les 24 à 32€
  • 1 bouquet de crevettes cuites : 8 crevettes à 10€
  • 12 bulots cuits à 8,50€
Tapas de la mer chaud :
  • Pépites d’encornet au citron à 12€
  • Accras de morue à 8€
  • Beignets de moule à 8€
  • Assiette des 4 assortiments à 13€
  • Tenders de Collin (4 pièces) à 13€
  • Mange tout selon arrivage à 9€

  • Assiette de sardines + frites à 9€
  • Assiette de gambas + frites à 13€
  • Assiette nuggets de poissons + frites à 7€
  • Barquette de frites 480g à 2,50€

  • Plateau dégustation : 2 brochettes de moules, moules au choix, frites à 14€
  • Encornet farci + frites à 14€
  • Moules marinières + frites à 12,50€
  • Moules camarguaises + frites à 12,50€
  • Moules marinières à 10€
  • Moules camarguaises à 10€
  • Assiette brochettes de moules x3+ frites à 9€
  • 5 calamars à la romaine à 6€
  • Frites à 2,50€

Le côté mer :
  • Daurade (environ 350g) à 16€
  • Tajine de poisson (environ 400g) à 16€
  • Pastilla aux fruits de mer (environ 400g) à 14€
  • Sardines à la marocaine (environ 100g) à 5€
  • Briwattes aux fruits de mer (environ 200g) à 9€
  • Avec accompagnement (environ 200g) : Légumes à l’oriental OU semoule OU frite OU salade
Le côté terre :
  • Couscous (environ 600g) : kefta OU merguez OU poulet à 14€
  • Tajines au poulet (environ 400g) : pruneaux OU citron 14€
  • Briwattes (environ 200g) accompagnés de salade verte : chèvre OU kefta 9€

  • Pâtes à la truffe, fraîches ou sèches (220g) : 10€
  • Pâtes à la poutargue, fraîches ou sèches (220g) : 10€
  • Croque-monsieur à la truffe (130g) : 6€
  • Carpaccio de poutargue 14€
  • Planche de poutargue entière avec son beurre et son pain 29€

  • Paella 10€
  • Gardian de taureau 12€
  • Daube de thon 12€
  • Côtes de taureau (400g) 18€
  • Côtes de bœuf (400g) 18€
  • Entrecôte (250g) 15€

  • Formule enfant nuggets OU tenders 7,50€ / burger cheese OU steak haché du bouch1er 8,50€
  • Tacos S 1 viande à 9€ / tacos M 2 viandes 12€ / tacos L 3 viandes 14€
  • +2€ fromage / +2€ sauce maison
  • Tenders à l’unité 2€ / nuggets x6 6€ & x15 14,5€ / frites fraîches 250g 2,5€ & 400g 4€

    BURGER :
  • le cheese 1 viande 8€ (11€ avec frites), 2 viandes 11€ (13€ avec frites).
  • Le rital 1 viande 9€ (12€ avec frites), 2 viandes 12€ (14€ avec frites).
  • Sandwichs 1 viande 8,50€, 2 viandes 11€, frites à part 2€.
  • Assiette 1 viande 13€, 2 viandes 15,50€, Mega Mix 20€
  • Poke Bowl Hawaïen 14,50€ / Indian 13€
  • Salade XL italienne 12€ / césar 12€

  • Crêpes (nature, sucre/sucre glace, confiture fraise/abricot, Nutella/crème de marron, Grand Marnier de 2€ à 5€
  • Gaufres de Bruxelles (nature, sucre/sucre glace, confiture fraise/abricot, Nutella/crème de marron, Grand Marnier) de 2,50€ à 5€
  • Bubble Waffle : base + toppings + nappage à 8€
  • Churros par 6 à 4€
  • Supplément Nutella à 1,50€
  • Salade de fruits de saison à 3,50€
  • Granita parfum au choix : petit 2€ / moyen 3€ / GraniTube 5€ / recharge GraniTube 3€

  • Moules frites façon Terrasses 13€
  • Steak de Thon à la plancha (300g) 13€
  • Gambas persillées à la plancha (300g) 15€
  • Supions persillés (300g) 15€
  • Seiches persillées à la plancha (300g) 15€
  • Bourride de Seiches 16€
  • Trio de  la mer (gambas, poulpes, supions 400g) 18€

  • Menus classiques : fromage, anchois, jambon, champignon, provençale, frita.
    Pizzas entre 10 et 11 € – Chichi belli entre 6,50 et 7€
  • Menus spéciales : chorizo, chèvre, royale, marguerite, arménienne, fruit de mer, 4 fromages, calzone.
    Pizzas entre 11 à 13€ – Chichi belli à 8€

  • Arancini sicilien (230g) + salade 6€
  • Lasagne bolognaise (350g) + salade 12€
  • Cannelloni ricotta épinards (350g) + salade 12€
  • Salade, burrata, tomate, pesto, parmesan (400g) 11€
  • Aubergines parmigiana au four (350g) + salade 10€
  • Escalope milanaise, salade, frites, sauce tartare maison 16€
  • Pasta bolognaise (ragu maison) 12€

  • Spécialités wok : Pad thaï au poulet ou crevettes 12€
  • Plats du jour accompagné de riz : poulet au curry thaï ou au saté et aux légumes craquants 10€
  • Salades Bô Bun (vermicelle, iceberg, carotte, soja, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits) aux nem et bœuf curry OU aux tenders de poulet sauce thaï OU aux crevettes 10€
  • Amuses bouches : mixe : 2 nems au poulet + 2 samossas au bœuf curry + 2 crevettes tempura + 2 gyoza frits au poulet 8€